私は先週のために離れてと起伏のある緑のフェアウェイを楽しんで、さらにオーガスタナショナルの高速グリーンの起伏。素晴らしいシーンで取って、フィルとタイガーはまだ多くの信じられないショットを打つと、一見とんでもない穴としてうなり声に耳を傾けてきたパットは、そして、彼らは最終日だけだった余興 - 。!何余興私はまた、大気中で呼吸や風景を浴びてきました - これらすべての栄光のツツジとカラフルギャラリーの"草本国境"を。
私は[url=]ゴルフシャフト[/url]でゴルフを取り上げたので、マスターズのために訪問オーガスタは、過去40年間の私の夢でした悲しいことに、それは夢のままにする必要があります - 。、非常に鮮やかな1とはいえ、今年のピーター•アリスの催眠培地でケン•ブラウンとBBCからハイビジョンテレビの報道。私はちょうどマスターズに取得し、彼らと私を取るためにそれらを説得する私のクライアントのいずれかを助けなければならない。
それは日曜日のフィル•ミケルソンからわずかインスピ最初の9ホールとタイガー•ウッズは、彼の非常に最高の状態でゴルフシャフトで遊んでいないにもかかわらず、彼のコート尾へしがみついている?それは彼らが、彼らのようにフェード見て悲しかった驚くべき方法ではありませんでした彼らは非常に勝つことができなかった実現するように見えた。
それは、彼らが開始する前に、彼らは殴られたように振る舞ってどのように多くの本当に良い選手を見て悲しかった。私はこの明日についての詳細を説明しますと私は、すべてのそれらの高空飛行のドライブと報告されたプレイヤーの数の間の矛盾を説明します楽しくトーナメントの前に、 "レーダーの下に飛んで、"することができます。