AlexJohnson wrote:У меня есть пожелание\предложение\требование
Бекапьте форум хотя бы раз в неделю
Ash
Как бы не вопрос, но вот вопрос - зачем? Что бы не повторить ситуацию? Так ситуация в другом.
AlexJohnson wrote:У меня есть пожелание\предложение\требование
Ash
cave222 wrote:AlexJohnson wrote:У меня есть пожелание\предложение\требование
Ash
Модераторы не могут бекапить. И вообще, мне кажется у них фтп сбрутили
AlexJohnson wrote:Федя, затем, чтобы в следующий краш базы\домена\интернетов\ект можно было залить бекап в базу любого хостинга при установленном скрипте форума с минимальной потерей данных
FSumkin wrote:AlexJohnson wrote:Федя, затем, чтобы в следующий краш базы\домена\интернетов\ект можно было залить бекап в базу любого хостинга при установленном скрипте форума с минимальной потерей данных
Это я понимаю. Просто пойми и ты - следующий краш будет первым, не было краша. База данных целая и бекап есть.
AlexJohnson wrote:FSumkin wrote:AlexJohnson wrote:Федя, затем, чтобы в следующий краш базы\домена\интернетов\ект можно было залить бекап в базу любого хостинга при установленном скрипте форума с минимальной потерей данных
Это я понимаю. Просто пойми и ты - следующий краш будет первым, не было краша. База данных целая и бекап есть.
Да, понимаю. Я имел ввиду бекап не на сервере держать, а сливать себе. Мы так и делали по очереди. Ибо чем чёрт не шутит.
tempwad wrote:Федя, ты же не играешь, зачем тебе форум![]()
tempwad wrote:поговори с Гохой, уверен, они пойдут навстречу, и дадут раздел на goha.ru
это надёжнее чем всякие левые хостинги.
Users browsing this forum: Claude [Bot] and 0 guests