Форум умер! Да здравствует форум! [russian community]

Company of Dwarves seeking thief for dangerous mission. Find a group or village to play with here.

Re: Форум умер! Да здравствует форум! [russian community]

Postby APXEOLOG » Sat Mar 10, 2012 7:30 am

FSumkin wrote:Форум рассматривается как возможный основной.

Продался за админку :D
W10 Meme Plot | W9 Mantis Garden | W8 Core | W7 Ofir | W6 the City of Dis | W5 Vitterstad | W4 A.D. | W3 Mirniy
jorb wrote:All your characters will be deleted, and I will level every village any one of them were ever members of.
APXEOLOG

Postby Sarchi » Sat Mar 10, 2012 9:09 pm

Каковы наши планы на рейды и каждый захват в игру? Я забыл.
Sarchi

Postby FSumkin » Sat Mar 17, 2012 10:21 am

http://www.havenandhearth.net/

Форум далек от совершенства, криво настроен, имеет кучу кривостей и ям, но живем мы сейчас на нём.

Все предложения, идеи и прочее касающиеся форума и сайта, пожалуйста, не стесняйтесь озвучивать.

С любовью, ваш Федя.

Image

ЗЫ: касательно скопированного дизайна - он изменится, можете даже предложить как
Homo homini penis est
FSumkin

Postby Bourreau » Sat Mar 17, 2012 11:24 pm

А чем не нравится такой дизайн форума? Мне нравится, есть какая-то преемственность от официального, цвета не напрягающие. В общем, мое мнение - дизайн кошерный, нужно оставить.
Bourreau

Postby kakandaville » Mon Apr 02, 2012 10:14 pm

Хроники пятого мира. Глазами очевидцев.

Kakandaville:

Глава 1 "Скитания и поиск"

Честно говоря, начало пятого мира помню отрывками. Узнал о вайпе, создался, побродил, забросил.
Зашел вновь. Взял лодку, поплыл. Не устраивало фпс, просто плавал в поисках не знаю чего. Встретил девушку,
ник утерян, за палисадом. Она собирала вещи - переезжала, их зарейдили багом. Дала мне чест, занес в кинлист,
впоследствии обменялись парой фраз, да и все. Деревня у них была не из последних, как я понял,
однако названия ее она мне не сказала, секреты видать. Ну да ладно.
Поплыл я дальше, нашел американца, решил поселиться рядом с ним, передумал - поплыл дальше. Нашел русского,
Поселился за его палисадиком - там уже стоял домик. Посадил небольшой огород, начал крутить шелк.
как вдруг! Прибегает человека в беаркапе - кидает агро, я тикать, лог офф. Даю пост на ру форум.http://www.havenandhearth.ru/forum/show ... php?t=3722
Хоть вроде и писали, что прийдут, дальше слов дело не пошло, ну ладно, не велика потеря.
Даю новый пост на руфорум http://www.havenandhearth.ru/forum/show ... php?t=3723

Поступает парочка предложений: 1)GrapefruiV 2)Freya.
Фреино поступило позже, после того, как я уже ответил на первое согласием, о чем не жалею до сих пор.
Дальше - интереснее!

Глава 2 "Gay Bar"

Деревня Gay Bar, возглавляемая GrapefruiV и Ashe встретила меня радушием и приятностью:
Image

Помогли построить дом, дали комплект семошек. Кроме Аши и Грейпа
на тот момент в деревне были: Volkmar, Asqueee (количество е = количество смертей, как он мне потом сказал),
Alka. Волькмар и Аски в деревню поселились за день до меня, их тоже порейдили, я строился возле них.

Я поселился на окраине, рядышком уже прокладывалась кирпичная стеночка, а мы с Аски и Фольком строили дорожку к реке-
нам же по ней потом и ездить.
Image
Занимался фермерством, пек пирожки, Фолькмар ходил в шахту с Ашем, Аски взращивал пшеничку, причем страшными темпами.

Дальше пошли конфликты. Основной костяк деревни разбирался со своей личной жизнью, ну а я
с Фольком дискутировал на тему, что мы в общем то с тобой ровесники, давай в общак жить.
Причина сему была - я привык жить коммунизмом, душа в душу, общими идеями и целями,
Фолькмар так не привык, вот и конфликтовали. Итог всему - Фолькмар съехал жить на покинутый
кем-то участочек, я остался с Аски. С Фолькмаром согласились торговать - я ему пирожки, он
мне металл, на этом и порешили. Как потом он сам мне признался, причиной съезда было также
подозрение меня в воровстве, тк доступ был у всех всюду. Вскоре вора нашли, не помню уже его ника,
он пришел позже меня, редко играл, потом съехал. Грейпфрут его нашла и прибила. Поделом.

Охота, сыр, шелк, исследование - вот мои новые занятия на тот момент. Помня баг с рейжем мишки,
я решил пообстрелять его из за кирпички до рейжа, выйти и добить. Через пять минут я узнал о фиксе рейжа,
но было уже поздно. Перс погиб. Я решил отдохнуть - задротил тогда неплохо.
Image

Вот карта основных событий:
Image (Увеличить - клёц)

Глава 3 "Silkroad"

После отдыха, решил я все-таки вернуться в деревню. Создаю предка, захожу - что-то не то, не хочу.
Так собрался я и поехал, куда курсор показывает. А именно - на юга. Только отплываю - вижу хартлинг,
ник RoeRoe.
-"Ты кто?"
-"Я тут недавно поселился"
-"Поехали со мной?"
-"Поехали"
Вот так я приобрел себе товарища, проиграл он впоследствии недолго, зато активно, и человеком оказался хорошим.

Ехали-ехали мы вниз, я добавил его скайп, ехали долго, часа два. Тут появились какие-то дела ирл, я лог оффнулся.
Часа через пол Рой пишет "тут челы, заходи" мол. Зашел. El ,лс деревни Silkroad, принял наше соседство, показал, где можно поселиться,
дал ресурсиков на палисад. Начали строиться. Я позвал своего друга.
Image

El И DarkSidef
Image

Из население силкроада я вскоре узнал Darksidef'a, El'a, Kear'a. Вдруг захотелось написать в глобал чат - написал. Списался с девушкой
по имени Света, Диманом, который потом ее ограбил, и был за это убит. Я летал к Свете в гости, она ко мне один разок приезжала. Общались хорошо, приятно,
получал от нее подарки, радовался.
Image
Дальше - больше. Нахожу в окрестностях деревню Hinamizawa, сдруживаюсь с их лсом и чифом, лс вскоре предает своих, уничтожает кирпичи, забирает немного топ лута, и уходит. Чиф становится лсом,
продолжаю контакты с ним. Торгую с Сатори, пользуюсь тотемчиком силкроада,
Image
Как-то после очередного пользования тотемом, я остался твинком в Силкроаде, и при следующей торговле захожу в деревенский чат и пишу: "Всем любви, счастья, здоровья". После этого
у нас с Элем состоялась серьезная переписка, так как все были напряжены и ждали рейдов от аинрана.
В один из таких рейдов мы с Роем спрятались у Кеара:
Image
Как я потом узнал, Силкроад торговал с Сатори кушной рудой.
Так как у хинамизавы был огромный поток населения, я поставил там бартер стенд, обменивал мидий на блуберы-лисички, получал море фана.
Меня навещает аски из Гай бара:
Image
Дальше было страшно. Выхожу я как-то из домика - вижу, стоит чел, с пращой, ну я давай метаться, спрашивать мол кто ты, узнал, что он нашел мои следы,
как я их оставил -http://www.havenandhearth.ru/forum/showthread.php?t=4121.

Объяснил ему, мол то нуб меня ограбил, он сказал, что убивать не станет. Я закинил его - кефка, ну ладно, кефка так кефка. Написал элю ник, узнал, что это боевик айнрана, задерживал его разговорами.
В это время готовилась рейд команда Фреи, я вынес кефке покушать, рискуя жизнью.
В итоге был убит какой-то там друг кефки, сам же он ретировался с еще одним. С того момента я был принят в силкроад, однако пробыть там мне суждено было недолго.
Image

Взял я следы кефки, которые он оставил рядом с моим палисадиком, прискакал на тотем силкроада, начал трекать. Силкроадовцы в это время вели разведывательно - подрывную деятельность, готовились к ответному рейду.
Потом я решил поинспектить кроссы - нажал куда-то - А ТАМ ОНИ!!!! Какая-то заброшенная деревня, еле-еле успел телепортнуться. Ух и наложил я тогда!
В итоге все успокоилось, и хотя я еще стоял трекал следы, которые непонятно куда показывали, все утихло. Остались только я и Дарксидеф, я попросил экскурсию по силку.
И вот, когда она уже подходила к концу, мы увидели, что по направлению к идолу бежит кефка с друзьями. Но мы были за палисадом - все было окей. Так мы думали. тут дверь внезапно открывается, и нас грохают.
Как она была открыта, я не знаю до сих пор. Силкроад затем был разграблен.
Image
Image
Дальше был черед хинамизавы. Ее пропалибашили. Было обидно. Прилетела команда Фреи, но было поздно.
Image
Вот так и закончилась еще одна часть пятого мира для меня.

Глава 4 "Cintra"

После второй смерти опять был перерыв, в конфе с Фольком и Аски начали проскакивать идеи по поводу организации своей деревни. Они зарейдили соседствующую с гайБаром деревушку, и мы въехали.
Пошел набор людей, пошла работа. Мы втроем принимали людей через собеседования в скайпе, в большинстве случаев люди быстро сливались, за всю историю было только 3 действительно толковых человека, на мой взгляд:
Тезерус, Берц, Иван Сусанин. Но поехали по-порядку.

Создали деревню, вселились,я начал копать шахту, иногда делал грязную работенку, исследовал опять же, очень уж я это дело люблю.
Фолькмар и Аски приняли в деревню Берца, он же Циклон на форуме, он был раскачанней нас, жил у себя в деревушке один, но считался полноправным членом деревни со всеми вытекающими, принимал участие в рейдах,
давал кушную руду, потом и серебро.
Image

В это время в деревне происходило множество конфликтов. Большинство было из за нежелания новичков что-либо делать, неактивности. Лсом был Фолькмар. Но я все же напишу, что в управлении более - менее участвовали
три человека: Я, Аски, Фолькмар. Мы все были нубами по части управления, слишком жалели людей, за что, в общем то, и расплачивались нервами и стенами объяснительных мозговправлятельных текстов.
Image

В определенный момент была проведена чистка людей, убито пару человек, выгнано еще парочку, была попытка ввести систему "гильдий". Она с успехом провалилась, т.к. те, кто все-таки остался, был не лучше тех, кто ушел.
Ну да ладно, костяк у нас был, игрались себе потихонечку. Задолго до этих событий Аски и Фольмаром был установлен контакт с соседней деревней - Империя Нинзь. Лидер - гримрифах, если кто знает.
Отличный чел, игравший в фан. За качеством не гнался абсолютно, всегда был готов помочь, за своих жителей умирал и не раз.
Image

В один день к нему подселилась куча русских беженцев - их кто-то там зарейдил, и они дружной компашкой приехали откушиваться и мстить.
Image

Начинаются рейды. Рейдим сначала деревню 1 (см.карту).
Image
Image
Image

Потом деревню 2 (см. карту).
Image

Вторую зарейдили без моего участия. Было весело. С первой деревни награбили много шкафов мбц(если не ошибаюсь), жемчуга, еще ништяков разных.
В это время Фолькмар начинает торговлю с Фреей : толкает ей пиво, не знаю за что, правда. В один прекрасный день в скайп приходит от Фолька сообщение: "Убивают, помогите". Он был с жителем в путешествии, как
на них напал Халловин. Убил того селянина, Фолькмара не убил. А если бы убил, я думаю Фолькмар в шестом мире в Дис бы не пошел:)

Было парочку пиров:
Image

Попытка отыграть таверну одним игроком, который потом и сдулся.
Image
Image

Торговал с поляками.
Image

Далее Грейпфрут ставит таранчик под деревней, союзной аинрану, за что отплачивает персонажем, гримрифахом, всеобщей паранойей.

Начались спарринги, я тренировался бить всех-всех, проводил бои с соседями из Нинзя эмпайр, Гай Бара (в котором набор всегда был достаточно большим).

Отдельная история с Топ Гардом, которого мы взяли к себе в деревню. В собеседовании было много спорных моментов, мы то склонялись к принятию, то хотели не брать от греха подальше. Но все ж взяли, за что получили
еще гору проблем и разговоров. В итоге его убили.

Последний человек, которого приняли, оказался отличным. Сусанин Иван, теперь у него есть своя деревня. Всегда помогал, когда просили. Хороший человек.
Image

Играть стало опять не очень интересно. И тут пришел вайп. На этом история пятого мира закончилась. Было интересно, поучительно.
Last edited by kakandaville on Tue Oct 16, 2012 12:21 pm, edited 1 time in total.
Image
kakandaville

Postby cpsy » Tue Apr 24, 2012 10:35 pm

Здравствуйте. ни как не могу найти ни комьюнити ни чего . Очень хочу найти дружную компанию для покорения этой замечательной игры.
Извините если это флуд . Больше не знал где писать . =\
skype, psychaos02
cpsy

Postby 1001qqq » Thu Apr 26, 2012 12:47 am

cpsy wrote:Здравствуйте. ни как не могу найти ни комьюнити ни чего

Вот же оно, парой постов выше ссылка:
www.havenandhearth.net
То еще комьюнити.
Yet another noob
1001qqq

Previous