извиняюсь за русский! Состою в альянсе с ДИС, но в данный момент не могу никому дозвониться по скайпу! Звонил Фрейе и Археологу. Кого еще вызывать - временно из-за смены деревни контактов других не имею. На новом русском форуме не успел зарегистрироваться.
6 человек в медвежках. 1 палибашер. координаты
Говорят по английски что поляк, который принял меня в деревню вчера пока я поменяю деревню. Поляк неправильно поторговал и оставил следы. Я к этим следам вообще отнощения не имею. Убили моего прома стрелами, долго били - броня 67ку. 772 защиты все-таки. Пользуются Тим Спиком. Говорят что из PV. Проломали палисад - нашли и снесли костер этого поляка. Призвали и убили его. Подмогу вызванную мной из соседней деревни тоже одного хлопнули.
Сейчас наверное ищут вещи, которые поляк неправильно купил. И крадут мои вещи за компашку.
Прошу наказать за 2 трупа(мой и подмога) и украденные у меня вещи(если украдут что-то стоящее у тотема этой деревни - тотем огорожен отдельным палисадом, но и тот снесли, сносили правда долго - 28 минут). Насчет вещей неправильно купленных поляком - разберемся когда он будет онлайн, если будет вообще. Похоже, человечек просто не умеет торговать без следов.