by Zomack » Mon Jan 25, 2010 1:59 am
Хехе, я не силен в английском, так что пусть кто-нибудь из наших переведет мое обращение к этим ребятам.
Честно говоря я так и не понял, чего ради был уничтожен Сталинград (единственное полноценное русское поселение) и Битардск (нублока где едвали у кого-нибудь хотя бы один из атрибутов был выше 15). Это знаете ли напоминает избиение младенцев в парке. Меня это огорчило. Акт не мотивированной агрессии, да и сама идея, типа "убить всехх русских" меня не очень радует. Геноцид это печально. Я просто хочу сказать, что вы поступили не вполне честно нападая прокачаными персами на только начинающих играть людей, и если такое повторится, я вам ГАРАНТИРУЮ прирост онлайна раз эдак в 15, а то и все 30. У них, видите ли лагает из-за того что в Битардске и Сталинграде онлайн 15 человек сидит. Вы, ребята, охуели. Прекращайте эту хуйню. Давайте жить без войны, перекуйте топоры на [s]ддос[/s] плуги. хотите пвп пожалуйста, подождите пока вам вырастит ровня.
Вот только кто будет переводить, не надо дословно, ибо вечер и я уже хуев. Саму суть передайте, там мораль, угрозы, проповеди...
Спасибо, вы няшки.
Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka!!!