新しい2013テーラーメイドRocketBladezアイアンは非常に見栄えのアイアンセットすることになっていると同様に伝統から中高ハンデに、
RBZ アイアン ゴルファーの多種多様にアピールする必要があります。
私はあなたのほとんどは彼の名前に4 PGAツアーのタイトルを持っているオヘア、
G20 アイアン 価格 精通している必要がありと思います、新しいテーラーメイドRocketBladezアイアンを獲得する最初の選手となった。彼は信じられないほど、彼らは彼のゲームを改善しているとどのようにはるかに快適、彼は彼の袋に新しいセットであるかについて長々と話して、性能に満足されています。
何が最も重要なのはスピードポケットは、インパクト時の屈曲とリバウンドは、
ミズノMP-59アイアン3-9P 速いボールスピード、高い打ち出し角と上の土地が高いほど、より強力なボールの飛行を促進するため、顔の速度を上げることがソールに2ミリメートル幅スロットです急な、クイック停止降下角。その緑の一部が見つかりましたビット騒々しいバッジを付けるテーラーメイドRBZアイアンとは異なり、黒/金は非常に控えめですが、クラブは私が非常に魅力的見つけることをサテンのような仕上がりを持っています。
RocketBladezアイアンは本当に傑出しており、テーラーメイドバーナー2.0アイアン上記カット。
ピン G25 アイアン それは高いボールスピードを実現しクラブフェース領域のサイズを増加させる。また、打球面曲がるとリバウンドボールがまっすぐショットと緊密な分散を促進し、顔から離れる角度を制御する方法に影響を与える。彼らのステンレス製の顔の背後にある大きな空洞は重心を下げ、それらをより寛容と高い飛行作り、顔から遠く離れて、それを引っ張る。
最も重要なことは、肌触りです。あなたはそれが純粋なヒットするときに感じると聞くことができます。バックフィードはほぼブレード本当に好きですが、クラブがバーナーのように寛容である...多分中間と初心者ゴルファーのための理想的なcobination。ファンタスティックRBZスピードポケットと静め振動を埋め3Mが開発した特別に調合ポリウレタンによって促進感じる。