by Chubrick » Tue Mar 15, 2011 8:26 am
Ребята, извините что на Русском, просто только на нём я смогу передать всё своё недоумение происходящим. Раньше у меня был стимул строить дома, дороги, благоустраивать участок, помогать другим игрокам, не важно, русский, немец, американец, главное было то, что за дело - я получал вознаграждение. Уже третий день я захожу в игру, сделаю куколок, поставлю их учить, и выхожу. Спасает только божья коровка, она успевает выучиться. А 4 игрушки не могу выучить уже третьи сутки, так как сервер постоянно падает. Весь смысл игры превратился в изготовление куколок, загрузкой их на изучение. А зачем мне дом? За него не дадут ЛП. Зачем шкафы, и прочая утварь? Смысла игра не лишилась, Игроки лишаются стимула. Не следовало вводить такую систему, если нет возможности поддерживать сервер в рабочем состоянии. У меня сегодня вторник, с субботы я пытаюсь изучить 4 куклы, за трое суток - около 5 - 7 тысяч лп. Я действительно в недоумении, и мысли мои заполнены идиоматическими выражениями в адрес тех, кто придумал эту систему. Это всё. Спасибо. Я должен был это сказать =)
USER WAS WARNED FOR THIS POST
Last edited by
Jackard on Tue Mar 15, 2011 8:27 am, edited 1 time in total.
Reason: this is an english forum.